Bereichsleiterin IGV TESTLAB |
||
| Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Ulrike Bauermann Tel. 033200 89-207 |
||
Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittel-Inhaltsstoffen, Nährstoffen und Schwermetallen
Untersuchung von Getreide und Mühlenprodukte
| B. Sc. (FH) Lebensmitteltechnologie Besim Latifovic Tel. 033200 89-425 |
||
| Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke Tel. 033200 89-263 |
Untersuchung von Arznei- und Gewürzpflanzen und ätherischen Ölen
| Dipl.-Ing. Lebensmitteltechnologie Ulrike Bauermann Tel. 033200 89-207 |
Analytik von Kontaminanten, Rückständen und unerwünschten Stoffen
| Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Doreen Schwarzkopf Tel. 033200 89-279 |
||
| M. Sc. Ernährungswissenschaften Paul Kroschk Tel. 033200 89-266 |
||
| Dipl. Ernährungswissenschaftlerin Kristin Gödeke Tel. 033200 89-263 |
Molekularbiologische und mikrobiologische Untersuchungen
Gutachten zur Verkehrsfähigkeit mit Deklarationsprüfung
|
Staatl. gepr. Dipl. Lebensmittelchemikerin Cornelia Weise |
||
| Staatl. gepr. Lebensmittelchemikerin Svenja Weiß Tel. 033200 89-140 |
Spezielle Proteine (Proteomics), techn. Enzyme
| M. Sc. Ernährungswissenschaften Luise Frick Tel. 033200 89-136 |
||
| Dipl. Lebensmittelchemikerin Phillis Wieland Tel. 033200 89-268 |



