Getreideuntersuchungen |
| Reinigung, Trocknung, Schrotung |
| Feuchte, Hektolitergewicht, 1000-Korn-Gewicht |
| Keimfähigkeit, Kornhärte, Protein |
| Besatz, Schälausbeuten |
Mehluntersuchungen |
| Mahlversuche, Mehlausbeuten, Mehlgriffigkeit, Siebanalysen |
| Sensorik, Wasseraufnahmefähigkeit, Rohproteingehalt |
| Gesamtmineralstoffgehalt, Sedimentationswert |
| Feuchtklebergehalt, Quellzahl, Stärkebeschädigung |
| Fallzahl, Ascorbinsäuregehalt, Maltosegehalt |
| β-Glucan-Gehalt |
Rheologie |
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| Amylogramm | ||
| Farinogramm | ||
| Extensogramm | ||
| Viskogramm | ||
| Quellkurve | ||
| Mixolab |
Backversuche |
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| Weizen - und Vollkornbackversuche | ||
| Kastenbackversuche | ||
| Rapid Mix Test | ||
| Roggenbackversuche | ||
| Sauerteigbackversuche |
Teige und Backwaren |
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| Rheofermentometer-Test | ||
| pH-Wert/Säuregrad | ||
| Teigrheologische Untersuchungen | ||
| Gebäckvolumenbestimmung | ||
| Texturanalyse Frischhaltung |






